Свеча
Загараюсь от доброго взгляда.
Если нужен мой свет -горю вновь я.
Мне так мало для этого надо!
Гасит пламя моё злое слово,
сквозняки равнодушья и ложь.
Но совсем я потухнуть готова,
если ты не ответишь, уйдёшь...
Свидетельство о публикации №110040702720