Я знаю, ты скажешь Я тебя люблю

Я знаю, что когда-нибудь ты скажешь: «Я тебя люблю»
И те слова в душе своей, я обещаю, сохраню.
В твои небесные глаза я буду радостно смотреть
Ты стала счастьем для меня, с которым так хочу лететь.

Я знаю, что настанет день, когда полюбишь ты меня,
И буду я готов, поверь, твою любовь навек принять.
Свои горящие сердца в одно большое превратим,
Чтоб были вместе навсегда и чтоб сбывались все мечты.

Я знаю, что когда-нибудь ты скажешь: «Быть хочу с тобой»
И в этот миг закружит нас в огне волшебная любовь.
С тобой хочу я быть сейчас и твое тело обнимать
Я не устану никогда тебя любить и целовать.


Рецензии