Тревога
Зло, механично
Одну за другой.
Пытаюсь найти
Некий покой.
И как ни крути
Сбежать от тоски
Шанс никакой.
Бьётся тревога
В хилой груди.
Поводов много,
Но не один
Не выступает вперёд.
Что-то уснуть не даёт.
Рваных размеров ритм
Где-то внутри сидит.
Эго угрюмо молчит,
Слушает странное Ид.
В стихи проникает дым.
Я, кажется, стал другим.
Копаюсь в своих закромах,
Тревогу в конкретный страх
Скорей бы перевести,
Чтоб знать как себя вести.
2.04.2010
Свидетельство о публикации №110040700265