В день рождения холостой

За столом сидит мужчина
дню сегодняшнему рад.
Тянет жизнь свою за вожжи.
Сорок восемь лет подряд.

За столом сидит мужчина
рюмка водки и салат.
(У него на то причина.)
Ангел мой сказал "в дорогу"
Все вперед, а не назад.

Погонял судьбу он плеткой.
И смеялся как не свой.
Наслаждался он свободой.
В день рожденья холостой.


Рецензии