Мечта

Мечта так и будет мечтой оставаться ,
Когда ты  не станешь её воплощать.
Ты  будешь за каждый свой шаг извиняться,
А после злодейку- судьбу обвинять.

Нет! Так не годиться, сценарий бездарный!
Порвите его и начните с нуля.
И пусть на пути поворот есть коварный,
Вы только  руки не снимайте с руля.

Всё  в ваших руках: и судьба и удача.
Ты только, дружок, не засни за рулём.
Немного сбрось газ, не спеши, а иначе,
Тебе не удастся осилить подъём.

И можешь  на скорости мимо проехать
Совсем незаметный, но твой поворот. 
А там-  море счастья , улыбок и  смеха 
На  это раз, точно, тебе повезёт!


Рецензии