Бесполезные

Столько долгих зим,
Столько облачных ночей
Все равно, что мы хотим,
Да и в принципе зачем?

Бесполезные попытки утвердиться
И найти себе приют,
Невозможного хотим добиться,
Не беря того, что нам дают..

И теряем постепенно жизнь
С каждым днем ее мы сокращаем,
Но в глазах рисуем миражи
И реальность ими украшаем..

Тянем руки к отражению в воде,
Ведь так близко! Можно прикоснуться,
Но в обманах бесконечной череде,
Мы застряли, что не в силах обернуться...


Рецензии