мимолётом

 Три минуты весенней улыбки,
пара слов и немного надежды.
совершённые мельком ошибки,
совершенные формы одежды..

Незаконченный вроде роман,
неначавшийся бред полуночный...
Мы расстались "когда-то" и "там",
выбрав миг до приличия точно.

А на улице солнце - в осколках льда...
Ты ответила "нет". В эхе слышится "да"..


Рецензии