Излюбленная тема

Скажи, зачем? Скажи, за что?
Теперь друг другу мы – проблема.
Теперь, что было, всё – ничто,
Стихов излюбленная тема.

Скажи, кто прав, кто виноват?
Теперь уже не разобраться.
Разбит в осколки прежний взгляд,
И силы нет уже держаться.

Скажи, где мне искать ответ?
Скажи мне ложь, тебе приятней.
Обычно, если чувства нет,
Не возвращаются обратно.

Скажи “прощай“ в последний раз,
Последней будет перемена.
То, что написано сейчас –
Стихов излюбленная тема.


Рецензии