Там ждёшь ты

Впереди
Ещё есть целые мосты,
Там ждёшь ты,
Там точно ждёшь меня ты.

Позади,
Ты знаешь, что там позади,
Там ждёшь ты,
Но ты не хочешь найти…

Подожди
И я смогу к тебе прийти,
Там ждёшь ты,
Перекрыты все мосты.

Да, пусты.
Да, ненадёжные мечты.
Но ждёшь ты,
Я смогу к тебе прийти,
Я хочу к тебе прийти…


Рецензии