Буква Ж

Ж - Жизнь
Буква Ж - две половины:
одна смотрит в прошлое,
другая - в будущее
Меж ними один шаг,
один такт сердцебиенья,
всплеск волны,
виток спирали развития,
взгляд, вдох-выдох,
молниевидный разряд
соединил половины

2008 г.


Рецензии