Ангелу

Что ты скажешь, милый ангел?..
Чем сегодня занимался
Дурака валял?.. Похвально
Сейчас всыпем. Исправляйся!..

Что, не так?.. Весь день работал?..
И покажешь результаты?..
Это дельная забота
И на будущее планы

Нежно я тебя целую
Поцелуем прямо в губы
Обнимая молодую
И прекрасную хануму

И в объятьях страстной ласки
Забываю на секунду
Без тебя как был несчастен
И о смерти часто думал...

                (29.01.10)


Рецензии
Наши Ангелы нас охраняют...
С уважением и теплом! Надя

Надежда Веркина 2   30.04.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.