День боровов

Помнишь, товарищ, трест «Свинопром»?
Лагерь «Орлёнок», райком комсомола?
Всеми огнями сиял космодром
 для комсомольцев обоего пола.
Мы кандидаты с тобой, это факт,
 вновь продолжается бой
 или акт?
Но что с нами стало
 на этом плакате?!
Ты – семь на восемь,
 я – восемь на семь.
Проголосует электорат,
 но не скажу, что я этому рад.
Мне бы вернуться к тому сексодрому,
 из-за которого в армии бромом
 Родина щедро поила меня,
 троянской породы лихого коня.
Нет, невозможно… Пора нам в сенат.
Дальше пошел исключительно мат.


Рецензии