Высоким слогом
Стихи слагали в прежние века.
Теперь наш брат-поэт косноязычен,
Не пишет, а «валяет дурака».
Он громоздит слова и фразы,
В них нет ни смысла, ни души.
Он, словно, подхватил заразу
И, как в бреду,слова крушит.
Своим «изысканным» твореньем,
Пытаясь удивить весь мир,
Себя поставил,без сомненья,
В ряд гениев - «Я -ваш кумир!»
И, потому, с особым чувством
Я классиков читаю вновь и вновь,
И понимаю, вот- искусство,
Поэзия, величие, любовь!
23.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110040702452