Мы молимся за вас

Чтоб помянули в каждом слове вас
Знакомых,незнакомых-всех подряд,
Кто на Земле когда-то был
Оставил след и не дожил

Пусть память у оставших будет лишь о вас
И в этот день мы помянём,как глас.
Пусть свет открыт вам неземной сейчас
Мы молимся, живущие, за вас.

Воистину пусть дух живёт всегда
И смерть,как переход,уходит в небеса.
С земного мира вы уходите в поход.
Пусть Бог любовью вас своею сбережёт!!!


Рецензии