Птенец

С жаждой жизни и полёта
         На краю гнезда стоит,
И на землю,замирая
         С содроганием глядит.
Лишь упав, рискуя жизнью,
         Он над страхом воспарит
Широко расправив  крылья,
         Он к мечте своей взлетит.


Рецензии