Утреннее солнце

Закрыл глаза. И утреннее солнце
Расцеловало нежно губы мне.
Я до сих пор все это помню,
Все мысли у меня лишь об одном...
Открыл глаза, увидел солнце,
А в нем прекрасное твое лицо.
И все один брожу в раздумьях,
На берегу морском одна лишь тишина...
Проходят дни, но перемен не видно,
Волна морская такая, как всегда.
Вновь закрываю я глаза, и солнце,
Целует мои губы и глаза...
И я сейчас в своих раздумьях,
Мечты уносят меня в даль.
Одно понять все не могу я, -
Кто целовал меня тогда?
Прекрасный, теплый солнца лучик,
А может это ты была, моя мечта?...
,,Viking71''


Рецензии