Однажды взглянув...
Уже не вспомнишь ты
Того смешного юношу
И детские мечты.
Состаришься, лицо в морщинах
Утонет
И кажется что время
Так медленно идет.
Казалось горы сломишь (ты)
(И) Ввысь взлетишь (как знать?)
Сей час седой, в коляске ты
Не хочешь умирать...
Свидетельство о публикации №110040702360