Эльвире Тодуа
Так, что мячи летят, куда хотят, зачем хотят, но главное, что не с тобой
Ты рассекречиваешь гол лишь взглядом, кожанную вечность просто отводя
Ты минируешь пространство перед бурей вражеских атак. Ах, Эля, не простак!
Ты красотой расписывешь стадион звезды сияния лучами
Ты выздоравливай скорей. Без культовой Эльвиры мы скучаем
Напомни мячику себя. А нам,фанатам, скучающим без тебя свое "я"
Ведь мы, игрой прикованные к полю, особенно весной, одна семья
Ох, отступили холода, и жажду верить навсегда будет трава
Зеленая на стадионе. Манящая как омут, она футболу голова
И ты по травке словно чуткая,приковывающая взгляды пантера
Вновь будешь отбивать удары и слыть для всех VIP-примером
Александр (Коч) Кочетков 07.04.10. 10.10 (мск)
Свидетельство о публикации №110040702346