Связующая нить

Связующую нить увидеть невозможно
Рождение и смерть невидимое тоже
Она нас связует по краю Земли
По ней мы уходим обратно в миры.

И в день поминальный по ниточке той
С молитвой страданья с собой и с тобой
Я мысленно,крепко любовь тебе шлю
И с Господом в сердце твой образ держу.

Любимая,светлая радость моя
Хоть сейчас ты вдали,за чертой из огня,
Но знаю,что связь я за нитку держу
И тихо тебе говорю,что люблю.


Рецензии
"Я тихо тебе говорю, что люблю."... И это главное...

Игорь Шанин   07.04.2010 12:05     Заявить о нарушении