Любовь
...
Любовь зажгла ту сторону любви
Что ненависть зовется
Теперь считаем каждый день как в шахматах ходы
Рискуя каждой каплей крови остаться в дураках
Мы так боимся слова лишнего сказать
Сидим и смотрим друг на друга
Ведь знаем каждый шаг друг друга
Боимся шевельнуться иль вздохнуть
А вдруг вспугнем аль натолкнем на мысль мы друга
Так часто сидя и смотря в оцепененье
Мы заново решаем партию начать
Давая сотню обещаний
И сами же того не замечаем
Как все сильнее и сильнее
Скрываем, прячем душу,сердце от любви
А потому что забываем Любовь не Обещанье
Ведь Обещанье есть Запрет
...
Свидетельство о публикации №110040702277