Весна для многих раз в году

Весна  для  многих  раз  в  году,
А  для  меня  неоднократно.
И  я  всю  жизнь  ищу, иду,
К  себе  пришел  я  безвозвратно.

Влюблен  в  зеленые  глаза,
Земли, и  с  нею  вместе  обновляюсь.
Как  виноградная  лоза,
Душой  в  единстве  прикасаюсь.

Я  многих, многое  люблю,
Любовь - весною   расцветает.
Я  не  молюсь, а  сам   творю,
И  радость  новую  встречаю.

Зеленые  глаза  Земли,
Дожди, как  слезы  океана.
Я  не  забуду  и  вдали,
Мираж  любовного  дурмана!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.