Кумир
ангажирован,
с биографий святых
скопирован –
сразу видно, что
запланирован.
Понял роль.
отыграл –
премирован.
Обошёл
углы да межи -
о пустом писал.
Безо лжи.
Не бунтарь,
не шут,
не задира он
потому, говорят.
и жив:
так проходят
"кумиры Мира",
ни словечком
не согрешив…
___________
Свидетельство о публикации №110040702274
Не советуясь с небесами.
Ольжана Захарова 07.04.2010 21:06 Заявить о нарушении