Чужая кровь

Держусь я за ручку у двери знакомой,
Сейчас распахну и буду я дома.
Как радостно бьётся у сердца волна
Охапка цветов-это всё от меня,

Но вдруг голоса пригвоздили мой шаг:
"Она тебе дочь,но чужая для нас".
Чужая,чужая и всё по крови-
Восточная кровь.О Боже спаси!

За что я отвергнута,в чём не права?
За то что восточная кровь у меня.
Как может делить человек на Земле
Что Бог создаёт совершенство в себе.


Рецензии