Уход дружбы

Было не было ль прошло
Путь тобой уж новый начат,
Что осталось-всё равно
Он тебе лишь предназначен.

Я осталась за чертой,
За вчерашнем было где-то,
Но осталась я собой
И не надо мне ответа.

......................

Зачем звонить,с тревогой восклицая,
И с пафосом,грубя наперекор,
Я всё простила,горечь отпуская,
Но ты бросала мне слова в укор,
Не ведая,закидывала словом,
Как будто гнула дух мой,не спрося,
Я уходила с той тропы знакомой
И исчезала с твоего лица.
И тихо трубка пустотой молчала
И обрывались в пустоте слова.


Рецензии