Неделя светлая пасхальная, весна...
Люби и радуйся, но начал с ней встречаться,
А не со мной. Нужна тебе она?
Ты не спешишь совсем с ней расставаться.
И встречи не со мной, а снова с ней.
Ведь знаешь, что меня, мой друг, расстроишь
Подобной тактикой жестокою своей.
Ты думал - от меня ты что-то скроешь?
Свидетельство о публикации №110040702176
Любовь Шерстюк 07.04.2010 11:59 Заявить о нарушении
да и его я не держу.
с теплом и грустной :-)
Софья Греч 07.04.2010 14:47 Заявить о нарушении