Прости

Вы простите меня, если я почему-то
Вдруг обидела Вас, но совсем невзначай..
Те слова  подарить  я хотела кому-то….
А случилось вот так… Что же делать? Прощай!
Я прощала других, а обиды скрывала,
Но, ни в чём никогда, не прощала измен,
А сейчас вот грущу, просто время настало…
Осознанья вины и крутых перемен!
Ах, какой я смиренной и робкой была…
И, как я удивлялась обычному… чуду,
Знаешь, просто такой я уж больше не буду..
Если можешь, прости, я, поверь, не со зла.


Рецензии