Посвящение V M

От избытка чувств,
Эмоций, совершенства.
Твой образ для меня был
Самым нужным
И все мечты мои
И все поступки
Направлены лишь
В сторону твою.
Но, правда это ты не понимаешь,
Не слышишь ты меня,
Не хочешь и снова – гонишь
От себя все также в даль,
Где так темно и сыро,
Чтобы забыла я твое лицо,
Но я ведь не забыла.
И так по прежнему
Тобою дорожу,
И слез порою не скрываю
И имя я твое шепчу,
И пусть напрасно, я не знаю
Как быть мне,
Раз я так люблю
И нет надежды
На поддержку, силу
Ты трансформируешься с каждым днем.
И снова, ты уходишь с той же силой
Отталкиваешь
И взглядом жжешь
Но, не устану  я тобою восхищаться,
Пусть ты сурова и не сдержанна порой,
Но ты пойми,
Что все свои силы,
Я готова разделить с тобой,
Ты можешь мне не отвечать улыбкой,
Ты можешь мной не дорожить,
Но просто знай- я здесь, я рядом
Всегда и мысленно, с тобой!

03.04.2010


Рецензии