Он любил ее больше жизни
А она ушла к другому
Равнодушно стряхнув с губ
Пепел завтрашнего поцелуя.
Он недолго от горя корчился,
Выпил «ёрш» из вина и пива,
Без сентенций и флюктуаций
Пошел к другой одухотворенный.
А на утро, за час до рассвета,
В скучной зелени сенокосья,
Нашли его крепко спящим,
Пускающим слюни счастливо.
Его подруга, разочаровавшись
В своем новом выборе,
Решила вернуться, но дверь
В квартиру была с замком новым.
Истории сей соль не нова:
Найдите для неё свои слова.
1 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №110040702168