Мы вместе!

_________________________________
                / реплика /

Очень и очень хорошие вести:

«МЫ - ВМЕСТЕ!»

В особняках или так, в предместье,
мы - вместе.
Все, кто богач, кто ловкач, кто бестия,
вплавь, по аллеям, по пням и по жести –
вор, контролёр, балетмейстер – вместе
хоть на кресте, хоть на лобном месте.
В грязи, во лжи, в лицемерии, в лести
тонем
в заквашенном денежном тесте…

Не образумить нас,
не пытайтесь.
"Покайтесь"
и просто
присоединяйтесь.



________________________


Рецензии