Не люблю

Я не люблю, когда мир стоит вверх ногами,
Когда люди пытаются строить что-то опухшими от слез руками,
Я не люблю быть одна среди белых стен,
Я не люблю быть вечным источником чужих проблем,
Я не люблю, когда летом небо затянуто тучами,
Не люблю когда говорят: "Реки, мне без тебя скучно".
Я не люблю мучаться с больным сердцем по ночам,
А потом таскать себя по наркологам и другим врачам.
Я не люблю всех, кто у меня был когда-то,
Раньше любила, теперь быть одной - заслуженная награда.
Я не люблю в автобусах отрывать билеты,
Не люблю воспоминания прошлого или не знать ответы.
Не люблю быть кому-то нужной,
И никому не нужной быть не люблю.
Не люблю кирпичные жвачки в киосках по рублю.
Не люблю, когда обо мне что-то знают,
Не люблю, когда мрази живут,а хорошие умирают.
Не люблю чужие порезы на коже,
Не люблю тех, кто старше, не люблю, кто моложе.
Не люблю, когда из-за яркого света что-то не вижу,
И когда кто-то меня учит жизни я ненавижу
Не люблю, когда в книге много мата,
Не люблю очереди большие в день получения зарплаты,
Детей маленьких я тоже не очень люблю.
Не люблю, когда пишут забором, ненавижу ваши I love you.
Не люблю, когда кто-то рушит мои планы,
Не люблю, когда кто-то пишет буквами только заглавными,
Не люблю осень, не люблю лето,
Не люблю, когда волосы сдувает ветром.
Не люблю клубы, не люблю сигналящие машины,
Не люблю, когда ножом во дворе прокалывают шины.
Не люблю, когда меня считают никем,
Я не люблю быть вечным источником чужих проблем,
Когда люди пытаются строить что-то опухшими от слез руками,
Я не люблю, когда мир стоит вверх ногами.

7 апр. 10г.


Рецензии