Что будет дальше - вспомнится с трудом. Сонет 1549
Сонет 1549
.
Встряхну промокший дОнельзя берет,
В душе ругая полдень непогожий,
И, наследив отчаянно в прихожей,
Скользну за дверь, не глядя на запрет
Нахально оседлаю табурет…
Не веря счастью: мы – вдвоём, о, Боже!
Примусь нести, сияя хитрой рожей,
Любую околесицу и бред
А ты – в постели… Сумрачно-суров…
Манкируешь иль вправду нездоров…
Согрею чай и поднесу таблетку…
Что будет дальше – вспомнится с трудом…
…Но не забыть бы, покидая дом,
На вешалке «забыть» свою беретку
.
Свидетельство о публикации №110040700021
Стол, пол-рюмки водочки...
С пьяной рожей ходят редко,
Хитрые девчёночки! )_ - _ - _ - . . . ...!!))))))))...
Вовка Онучин 10.06.2010 17:54 Заявить о нарушении
Картошки б да селёдочки :)
Лида Луткова 10.06.2010 18:18 Заявить о нарушении