Ночная вьюга
Ночная бесовская вьюга.
Расскажет все, и ничего не скроет,
Седой зимы суровая подруга.
Швырнет в окно, как бы с упреком, снега,
На лес гневится - тот всю ночь трещит.
Устанут стрелки на часах от бега,
От одиночества никто не защитит.
Ночная бесовская вьюга
Расскажет все и ничего не скроет.
Седой зимы суровая подруга
Заплачет, заскулит, завоет…
Свидетельство о публикации №110040702095