И всё собой...

04.01.10 22:02
   "И Всё собой..."

И всё ещё пока не так -
И всё собой я недоволен.
Стихам своим не господин-
Пока писать яне мастак.
И слог пока не укротим ,
Да,и порядком своеволен.
И что то строчка не звучит ,
Да и хромает рифма часто.
И Муза, что то всё молчит,
И без причины безучастна?
Так, где ж мне взять ,
Кураж,терпение и силу?
Чтобы найти серебряную жилу,
Иль изумруды слов там накопать!
Из них красивый стих сложить-
Его  потом друзьям  дарить!
Для этого и будем жить-
Поэзию прекрасную творить!

Юргис  Вольный


Рецензии