Тебе

Проходит ночь в тиши и скуке,
А я пытаюсь себе петь.
И вновь пишу я о разлуке,
От ревности пошел, гореть.

Вчера опять я не сдержался,
Чего хотел я доказать?
Опять я как свинья нажрался,
Заставил нас с тобой страдать.

Слова просты, в них много боли,
А в остальном они пусты!
Прошу предай мне силы воли,
И не сжигай ко мне мосты.

Да много слов, терпенья мало
Но потерпи, молю тебя!
Я знаю как тебя достало,
Что я бываю как свинья!

Я руки бритвой полоскаю,
Отчаянно хочу кричать.
Так не вернешь, я понимаю.
И не вернешься если ждать!

Меняю всё в себе невольно,
Меняю только для тебя!
Прошу прости, я сделал больно,
И вел себя я как дитя.

Я обещать больше не буду,
Я просто жизнь переменю!
А если хочешь, то забуду...
Но знай, тебя я не виню!!!

И я поставлю многоточье,
И встречу в тишине рассвет.
Отправлю стих и что-то прочье
В тоске останусь ждать ответ.


Рецензии