Елене Годиной

Волейбольная прекрасная весна! И динамовское пронзительное  чувство
Провалились мы в хоккее. Не беда. Волейбол - вот это есть искусство
Когда, Лена, ты выходишь на арену, и летаешь за мячами с  безрассудством
Позабыв про травмы и ушибы, ты все тащишь на рывках, а  страх отсутствует

Ты планеришь над сеткой в образе. Ты подаешь, соперницам даря одно присутствие
Ты расколдовываешь мяч одним движением. И это, господа, не поступь гения?
Душой сверяя яркую игру, ты, Лена, на "поляне" истинное слово просто-честно гуру
Момент подачи отделяет всех. Всего лишь простаков и Годиной под ручку с просветлением

Театры пока лишь ждут настоящей весны. Твоей души невероятного провидения.
И тогда, завершив учебу в ГИТИСе ты простишь растревоженный ударами в сферу мяч
На подмостках будут спектакли. И там, извините, хоть плачь, хоть не плачь.
Но сетка будет манить свободою выдумки. И желанием,с радостью  подпрыгнуть вскачь 

Александр (Коч) Кочетков 07.04.10. 09.23 (мск).
 


Рецензии