Цивилизация с вершины Арарата
Пейзажа в мире, что увидел я.
Царят в долине две вершины.
Под ними распласталась вся Земля.
Сплочённая и братская семья
В Армении стоит совсем особо.
Покрыты вечной тайной сыновья
Великого целителя Потопа.
Укрыты главы белым снегом.
Секреты высшие в себе несут.
Я вам описываю русским слогом
Картину эту. Сложен путь
Цивилизации, что здесь возникла.
Спустилась вниз с вершины Арарата.
Жить на Земле опять привыкла
По окончании вселенского разврата.
От старой крошечный осколок
Оставлен людям Высшим Богом
Как жизни мудрый островок.
Легенда говорит о многом.
Нет на Земле пейзажа лучше.
Тут расположен жизни сад.
Как только вид закроют тучи
Не будет возвращения назад.
Сад расположен у вершины Арарат.
Укутанный в воздушный саван
Тысячелетием времён тому назад.
Заканчивается он у озера Севан.
О,Арарат!Ты пристань,ты наш дом!
Оттуда люди вниз спустились.
Мы с гордостью, надеждою бредём,
Но дружно жить пока не научились.
Великолепие Вселенского пейзажа
Внушает своим видом царственным одно:
Вся наша жизнь- нелёгкая поклажа.
И с честью её внести нам Господом дано!
Свидетельство о публикации №110040702037
Пойми , , наивный человек .
И если мир этот нам дорог-
Беречь ее - от века в век .
А чистка - дорогой ценой ,
Об этом знает точно Ной .
С теплом - Фатима
Фатима Шейхи 01.09.2016 03:57 Заявить о нарушении
Хотелось, что бы человек был совершенным существом
И человечеству не понадобились чистки, испытания и искупления
своих грехов и пороков страшной ценой. И путь такой есть:
Жить по заповедям Бога.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 04.09.2016 10:15 Заявить о нарушении