я вчера перечитывал прозу...
как инъекцию памяти в кожу, я писал свою жизнь...без имен
с тех, далеких, что даже не помню, с тех, недавних, что в мыслях целЫ
наслаждаясь душевною болью, память в сердце...по стали иглы
я писал свою жизнь от истоков, по крупицам собрав, как портрет
только кто-то с улыбкой жестокой, ухмыльнётся...Нибуру же нет..
от чего же ведешь ты истоки, не вернутся они никогда...
но я помню, что близятся сроки, снова красною станет вода
снова взвесят состав наших судеб, по крупицам собрав, все что есть
и узнаем что было, что будет, вновь увидим несолнечный свет
тех, кто жили всё время меж нами, мы увидим в других образАх
не смогу описать я словами, что же будет на наших глазах..
Свидетельство о публикации №110040702035