Не нужно

Мне не нужно общаться с тобой,
Мне не нужно твоих ярких глаз,
Ты не хочешь остаться со мной,
Так зачем продолжать наш рассказ.

Мне не нужно смотреть на тебя,
Не звони мне домой никогда,
Need любовь, надоела игра,
Помириться уже нам нельзя.

Ты не хочешь остаться со мной,
Навсегда и не бегать вокруг,
Словно чувства обсыпать листвой,
Тишина только слышится стук.

Что из сердца идет, изнутри,
Мне не нужно его ощущать,
Не усну я опять до зари,
Повернуть отношения вспять.

Нам не нужно остаться вдвоем,
Нам не нужно надеяться вновь,
Мы когда-то друг друга поймем,
Но уже исчезает  любовь.

Мне не нужно копаться в себе,
Это только тревожит меня,
Каждый шаг подчиненный судьбе,
Но люблю, ведь я только тебя.


Рецензии