Фотография
Пожелтевшие фото.
С них смотрит война...
Без прикрас.
Огрубевшие лица.
Полинявшая форма.
На ней ордена....
Пыль дорог на пилотках, петлицах...
И безумно родные большие глаза...
И улыбки...
Как в мирное время...
Эти люди нам многое могут сказать...
Обо всем...
И на "ТЫ" быть со всеми...
Молодые еще... А война - седина...
Пропахала, как плугом по душам...
Пусть наградой вам будет за подвиг весна!
Говорите, а мы будем слушать!!!
Но молчит фотоснимок...
И руки дрожат
От волненья...
И гордость за деда...
Вот он слева стоит...
Молодой лейтенант,
И она за спиною...
Победа!
Свидетельство о публикации №110040701984
Каро Пурпурная 07.04.2010 14:25 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 07.04.2010 14:38 Заявить о нарушении