бездомный

снова разродился стихом
мальчик больной бездомием
любящий все свои кухни
и не верющий в праздники

и что? снова алкогольные секс марафоны?
до финишной алой ленты
со стеклянным пьедисталом
на ноль участников

ночь кончится, дым кончится
в утро выбросит перемалываться
а результат? молчание..
жидко пою свою судьбу гитарную


Рецензии