Если б ты действительно хотел

Если б ты действительно хотел,
С ней бы каждый день ты не встречался.
Мне навстречу нежно бы летел.
С ней бы ты давно уже расстался.

Но желанья даже нет в тебе,
Хоть весна бушует, я не слышу
Притяженья, так чтоб ты хотел...
Не со мной как будто уже дышишь.


Рецензии