про Гектора
я набор функций и только.
я мотор в коробке нелепой,
механизм верный и стойкий.
и не слезы стекают по коже,
это, знаешь ли, конденсат,
я сканирую всех прохожих,
получаю один результат:
диаграмма, график, картина,
эгоизма процентов сто.
но ведь я всего лишь машина.
и не мне судить, я - никто.
в моих венах машинное масло,
и во взгляде двоичный код,
моя кожа просто пластмасса,
мое сердце - громоотвод.
разбери меня на запчасти,
если хочешь. мне все равно.
запрограммируй на счастье.
и на что-то еще заодно.
на моем затылке наклейка,
номер. а ты устал наконец?
просто вытащи батарейку.
и game over. финиш. конец.
Свидетельство о публикации №110040701874