***

Шрам на шее-особенный и занимательный. 
Остановись-после каждого второго вдоха. 
Посмотри мне в глаза повнимательней, 
Ты не вермут,ты текила с щепоткой пороха.
И вроде бы совсем девочка,совсем принцесса. 
Но по-королевски красива до звонка будильника. 
Мои интересы гуляют на грани инцеста.
С твёрдым решением  маньяка-насильника.
На тебе остаюсь поцелуями влажными,
Твои "безнамёки" надрывные и нескромные.
Не дал мне Бог в плечи косой сажени.
Но Богом дано мне твоё дыхание томное...
Мне бы колыбельные петь на полу лёжа.
А ты скучай по мне в конвертном междустрочье.
Скучай по мне до мурашек по коже.
И я вернусь к тебе тёплой,майской ночью.


Рецензии