Платите полностью по векселям своей мечты
Как можно быть красивой, но немного
Или любить наполовину. Невозможно
На половину нельзя верить, даже в Бога
Но парадокс, бывают, верят, значит можно
А как же ценности земного бытия?
А как же нравственность, законы чести?
По обе стороны барьера, ты и я
Ты, внутренняя совесть, а я жажда мести
Не опускайтесь ниже роковой черты
И действуйте, сообразуясь с трезвым разумом
Платите полностью по векселям своей мечты
Тогда не нужно будет ничего доказывать
Живите на все сто и даже двести
Берите всё, и отдавайте до копейки
На половину жить нельзя, когда вы вместе
И если хорошо вам на все сто, на двести смейтесь
В.В.Коршунов 12.10.2009г
Свидетельство о публикации №110040701834