Разбитая чашка
Останется сбоку полоска,
Предавшему трудно поверить:
Такое забыть невозможно.
Не будет зимы среди лета,
Цветов среди снега не будет.
Вернуться - плохая примета,
Совсем тогда счастье забудет.
Мы жизнь проживём, как сумеем,
Нам всем теперь трудно придётся.
Разбитую чашку не склеить -
Полоска навек остаётся...
Свидетельство о публикации №110040701830
Радмила Лебедева 19.05.2010 18:03 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 19.05.2010 19:34 Заявить о нарушении