Сон

Когда погаснет свет,
Когда наступит мрак
И ночь в свои права
Размеренно прийдет,

Когда моя луна
К щеке Твоей прильнет,
Я прилечу в Твой сон,
Займу его сполна

Мы вместе поплывем
По океану звезд,
И на планете грез
Насытимся вдвоем

Там ароматом роз,
Я опьяню Твой сон,
Так сладок будет он
До самого утра.....


Рецензии