Молитва
Из пропасти подняться!
И, всё начать сначало,
Дай Боже мне прошу!
Избавь от согрешений
от ,всяких, искушений,
Быть может, я тогда, счастливо
заживу!
Пусть мало в тебя верю!
Но, всеровно, сьумею!
Бороться я до ,самого, конца!
Ты только дай мне боже!
Свидетельство о публикации №110040701804