Ты знаешь...

Ты знаешь…. Когда я молчала…
Я слышала тысячи слов…
И где-то подруга кричала,
И где-то стонала любовь…
И вновь всё сначала…
Ты знаешь… когда мне приснилось,
Что ты уже больше не здесь…
Казалось, я крыши лишилась…
И дождь, словно лезвия резь…
И горя не счесть…
А помнишь… мы в парке под небом
Из жёлтой листвы, из дождя?...
Казалось, что было всё летом,
Но летом не знаю тебя…
Ты стал моим днём января…
А хочешь… я дам тебе счастье,
Сегодня закутав в туман?
И ты просто плюнь на ненастье!
Тебя никому не отдам!....
Ты знаешь, когда я молчала,
Ты этим не верил словам…


Рецензии