Музыка

 
Я на музыку слёз, переложил всю боль расставаний
И смычком откровений, тронул струны натянутых нервов
Скрипка плакала альтом, от великого « Страдивари» 
Я играл до последнего, чтобы ты для меня стала первою
Бригантина любви,  изорвала весь парус надежды
По штормам разногласий, и разбилась на рифах мечты
Но вернувшись на берег, открываю футляр и как прежде
В руки скрипку души, я беру, чтоб  услышала ты 
Взвились чайками, ноты первых аккордов трагедии
И над вспененным морем, зазвучала мелодия страсти
Прилетай же скорей, опустись  для меня белым лебедем
Я пойму и прощу, и скажу тебе милая, здравствуй
В.В.Коршунов       30.11.2009г


Рецензии
Нет слов!!!только эмоции...не каждый может так образно выразить состояние души!!!!Владимир ,здорово!!!

Ласточкина Надежда   07.04.2010 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, но я то знаю, как пишешь ты, я то знаю.....

Владимир Коршунов   20.07.2010 05:05   Заявить о нарушении