Зимнее танго
Бриллиантами льда засыпаю
Наливаю метелей морозные сны
За любовь этот тост поднимаю
Вьюга ультрамарином ночным в хоровод
С разметавшейся звёздной вселенной
И младенцем невинным идёт Новый год
Подуставшему деду на смену
А вечернее солнце малиной стекает
По берёзам, что в поле белеют
Я дыханьем узор на оконце протаю
И тобою зима заболею
Фея белых коней под вуалью искристой
Ты загадка моя неземная
Пусть останется вечно любовь наша чистой
Как твой снег без конца и без края
В.В.Коршунов 05.02.2010г
Свидетельство о публикации №110040701611